Fawaizzah.wordpress.com

Fawaizzah.wordpress.com has Server used 192.0.78.12 IP Address with Hostname in United States. Below listing website ranking, Similar Webs, Backlinks. This domain was first Unknown and hosted in San Francisco United States, server ping response time 3 ms

DNS & Emails Contact

This tool is used to extract the DNS and Emails from this domain uses to contact the customer.

Fetching Emails ...

Extract All Emails from Domain

Top Keywords Suggestions

Keywords suggestion tool used Fawaizzah keyword to suggest some keywords related from this domain. If you want more, you can press button Load more »

1 Faaizah
2 Faaizah in arabic
3 Fawaz ahmed
4 Fawaz ahmad
5 Favazza home team
6 Fawaz ahmad md
7 Fawizeh bazzi
8 Fawah
9 Fawaz zayani

Hosting Provider

Website: Fawaizzah.wordpress.com
Hostname: 192.0.78.12
Country:
Region: CA
City: San Francisco
Postal Code: 94110
Latitude: 37.748401641846
Longitude: -122.4156036377
Area Code: 415
Email AbuseNo Emails Found

Find Other Domains on Any IP/ Domain


New! Domain Extensions Updated .com .org .de .net .uk   » more ...

Domains Actived Recently

   » Revo.com (17 hours ago)

   » Bobbyjonesband.com (1 day ago)

   » Huishoubao.com (2 day ago)

   » M1file.com (1 day ago)

   » Renhomesantalya.com (13 day ago)

   » Napadrivertours.com (1 day ago)

Results For Websites Listing

Found 47 Websites with content related to this domain, It is result after search with search engine

Laci Ajaib Berisi Berbagai Cerita, Dari Nyata Hingga

Fawaizzah.wordpress.com   DA: 23 PA: 23 MOZ Rank: 46

  • Berisi Berbagai Cerita, Dari Nyata Hingga Rekayasa
  • Hai kamu! Iya kamu, perempuan kecil dengan nyali yang jauh lebih besar dibanding tubuhmu, dengan semangat yang menggebu, dengan mimpi menggunung, dengan karya-karya yang menginspirasi, dan juga dengan level kegilaan yang di …

~Fawaizzah~

Fawaizzah.blogspot.com   DA: 22 PA: 22 MOZ Rank: 45

  • tidak ada yang spesial dariku, aku adalah seorang gadis kecil yang dibesarkan dari sebuah keluarga kecil bahagia sejahtera (insya allah)
  • kedua orang tuaku menyayangiku bahkan tak jarang permintaanku dipenuhi oleh mereka, meskipun terkadang masih di tawar untuk beberapa waktu
  • dan keinginanku adalah selalu melihat mereka

Fawaizzah Laci Ajaib

Fawaizzah.wordpress.com   DA: 23 PA: 15 MOZ Rank: 40

  • Oleh: Fawaizzah Watie Ada hal-hal, yang meskipun berkeras diingat, tapi seakan ia hanya sekadar lewat
  • Sebaliknya, ada hal-hal lain yang terus dicoba untuk dilupakan, tapi ia terus melekat

Halaman Artikel Profil Fawaizzah Watie

Kompasiana.com   DA: 18 PA: 11 MOZ Rank: 32

Halaman Timeline Artikel Terbaru Profil Fawaizzah Watie Penulis Media Online di Kompasiana.com

Kabut Di Kota Tua [1]

Femina.co.id   DA: 16 PA: 30 MOZ Rank: 50

  • Kabut di Kota Tua [1]24 Mar 2013
  • Jika cinta yang kita yakini patut untuk diperjuangkan, maka perjuangkanlah
  • Aku hanya tak ingin menyesal nantinya
  • Aku bertemu dengan seseorang di sebuah perjalanan menuju Kota Tua
  • Seperti pertemuan dua orang asing pada umumnya, saling melempar senyum, lalu sudah.

#DearBooks Project It's From You. For Everyone.

Dearbooksproject.wordpress.com   DA: 30 PA: 30 MOZ Rank: 65

  • Mama’s Boy Romario Toshio | @ioromario
  • Ibu, Nyanyikan Lagi Senandung Lama Itu Djoko Moernantyo | @jokoisme
  • Ibu, Separo Jiwaku Rahmawati ‘Rara’ Rahayu | @raravebles

Faa Itu Aku

Faaituaku.wordpress.com   DA: 23 PA: 23 MOZ Rank: 52

  • Tujuan kami selanjutnya adalah Pulau Nusakambangan
  • Dengan membayar 15ribu, sebagai sewa perahu
  • Saat itu terisi 5 orang termasuk saya dan Indah
  • Terlibat perbincangan lagi dengan 3 orang laki-laki yang ternyata 2 diantaranya juga orang Jogja.

Cara Mengurus Kartu ATM BNI Tertelan

Niarningrum.com   DA: 19 PA: 50 MOZ Rank: 76

  • Cara Mengatasi Kartu ATM BNI (Bank Negara Indonesia) Tertelan, asli waktu googling tentang hal mengatasi atm tertelan anjungan teller mesin itu bener-bener kok macem-macem jadi nya pusing sendiri deh
  • Tanya sana sini, tanya di grup wasap emak-emak dan mereka menyarankan untuk telpon BNI Call Center nya, kebetulan niar pakai BNI taplus Muda.

Museum House Of Sampoerna

Niarningrum.com   DA: 19 PA: 39 MOZ Rank: 66

  • Museum Rokok House of Sampoerna, sebuah produk rokok khas Indonesia, tertua dan terbesar
  • Pada tahun 1913 ada seorang imigran asal cina, yang bernama Liem Seeng Tee, yang memulai usaha rokok kretek hasil tangannya sendiri dirumah nya di Surabaya.

STETOSKOP First, Do No Harm

Dokterdita.wordpress.com   DA: 24 PA: 24 MOZ Rank: 57

  • Kebutuhan kalori saya sekitar 1600-1800 kalori (anda bisa memperkirakan kebutuhan kalori anda dari buku tersebut ataupun browsing)
  • Dalam 1 piring porsi makan saya, akan saya bagi 3 bagian : 1/4 bagian nasi merah (sekitar 3-5 sendok makan munjung), 1/2 bagian sayur dan 1/4 bagian berisi lauk pauk.

About… – BabehHelmi.com

Babehhelmi.com   DA: 14 PA: 7 MOZ Rank: 31

  • Babenya Sarasvati dan Dewa Faizramzi. Suaminya Siwi Dwi Iswanti
  • Freelance… video editor … sound engineer … video and sound editing consultant …

Aktivitas Populer Masa Kini VS Zaman Dulu: Mana Yang Lebih

Idntimes.com   DA: 16 PA: 50 MOZ Rank: 77

  • Dulu, tempat hangout terbatas banget
  • Dulu, anak muda biasa ngumpul di tempat yang itu-itu aja
  • Tempat yang zaman dulu sempat tenar seperti Taman Ria Senayan, misalnya, jadi tempat nongkrong favorit
  • Selain itu, biasanya sih mereka baru ngumpul di kala weekend, baik sama pacar maupun teman-teman.

Fawaizzah Pronunciation

Pronunciationof.com   DA: 23 PA: 27 MOZ Rank: 62

  • Letter F meaning for the name Fawaizzah It is an intuitive and at the same time an oscillating letter
  • Belonging to the register of intuitions and hunches leading to mobile and hesitant decisions
  • Letter A meaning for the name Fawaizzah It is the first action and therefore the father of any realization.

Tribute To Mocca, Life Keeps On Turning Faa Itu Aku

Faaituaku.wordpress.com   DA: 23 PA: 50 MOZ Rank: 86

  • Tribute to Mocca, Life Keeps on Turning
  • January 8, 2012 by faa. Saya sedang tidak di rumah ketika buku itu tiba
  • Buku yang saya pesan secara online beberapa hari yang lalu
  • Buku yang berisi tulisan2 yang bersumber dari lagu2 Mocca, ditulis oleh beberapa penulis, yang tergabung dalam Swinging Writers

Question Of Life Katanya Penulis Itu Arsitek

Diafee.wordpress.com   DA: 20 PA: 20 MOZ Rank: 54

  • Di dunia maya kita bisa berkirim senyum tanpa harus membuat bibir benar-benar harus melengkung
  • Di dunia maya kita bisa berkata cinta yang diketikan dengan menggunakan jari tengah
  • Di dunia maya, malaikat bisa menjadi iblis, iblis bisa menjadi manusia

Fawzeyyah Pronunciation

Pronunciationof.com   DA: 23 PA: 27 MOZ Rank: 65

  • English pronunciation for Fawzeyyah is: Breaking a name down into syllables can make pronouncing it much easier
  • If you see the name Fawzeyyah divided into smaller parts you can try to pronounce each part separately to get correct emphasis.

Jerawat Di Daun Telinga, Bahayakah

Kompasiana.com   DA: 18 PA: 50 MOZ Rank: 84

  • [Embun Kebun] Bagai Air di Daun Binahong
  • Mitos 1: Jerawat muncul karena kurang higienis Mitos ini muncul karena adanya infeksi kulit yang merupakan pemicu jerawat
  • Tapi jika kita lihat proses terjadinya jerawat diatas, maka sudah jelas bahwa higiene sama sekali bukan faktor yang dapat memicu jerawat.

A Girl With A Huge Backpack By Rina Tri Lestari

Bookrix.com   DA: 15 PA: 50 MOZ Rank: 82

thank you mbak nat, mbak deasy, Om ouda and kimberleyj :) Permalink; Comment; Comments Are Closed; Important Post

(Fakta Yang Miris)Luthfi “Big Brother” Ditangkap Secara

Rheeey.wordpress.com   DA: 20 PA: 50 MOZ Rank: 88

  • fawaizzah berkata: 20 Juni 2011 pukul 14:54
  • gak sabar pengen liat episode malem nanti 😀

Aboutm! Mugiwararmas

Mugiwararmas.wordpress.com   DA: 26 PA: 8 MOZ Rank: 53

  • Tman2 dkampus sring nyapa dengan nama Armas, sy cman seorang pelajar biasa di UNHAS, yang ditakdirkan masuk ke jurusan Ilmu Komunikasi pd tahun 2008 dan bisa bergabung dengan keluarga yang bernama EXIST dalam naungan keluarga besar KOSMIK
  • saya masih butuh banyak pelajaran., so.
  • mari kita berbagi informasi dan pelajaran kawand..

Blog Baru, Mari Menulis! – Laci Ajaib

Laciajaib.wordpress.com   DA: 23 PA: 35 MOZ Rank: 78

  • Akhirnya bergerak juga untuk membuat blog baru setelah blog kesayangan macet
  • Ya, sejak lebih setahun lalu saya tiba-tiba saja tidak bisa log in ke fawaizzah.wordpress.com tapi blog tersebut masih bias diakses
  • Yah, kalau misal kangen sama tulisan-tulisan zaman galau (dibaca curhat), cerpen yang dua kali tembus femina dan beberapa tulisan …

[TRAVEL] JOGJA – PANTAI BARON, GUNUNG KIDUL Question Of …

Diafee.wordpress.com   DA: 20 PA: 50 MOZ Rank: 91

  • Cerita sebelumnya disini Selain wisata goa, Gunung Kidul juga mempunyai tujuan wisata pantai yang cukup banyai
  • Pantai-pantai tersebut membentang disepanjang perbatasan Gunung Kidul dengan Samudera Indonesia
  • Jarak antara satu pantai dengan pantai lainnya pun tidak terlau jauh
  • Namun karena tidak ada angkutan yang menghubungkan satu pantai dengan pantai lainnya, ada …

Dokterdita STETOSKOP

Dokterdita.wordpress.com   DA: 24 PA: 19 MOZ Rank: 65

Baca semua pos yang dibuat oleh dokterdita pada STETOSKOP

Bagaimana Kita Bisa Sampai Di Sini

Jeunglala.wordpress.com   DA: 23 PA: 47 MOZ Rank: 93

  • “Bagaimana kita bisa sampai di sini?” tanyamu di suatu malam, saat kamu bebas memeluk dan menciumku di atas sofa empuk, persis di depan televisi, di ruang tengah apartemenku
  • Aku makin menyusupkan tubuhku di pelukanmu
  • Membuatnya semakin hangat dan seolah punya keinginan untuk meleburnya menjadi satu
  • Lalu menoleh, memandangmu, dan menjawab, “Kamu membeli tiket …

“Merinding” Menyaksikan Sang Dewi Di Candi Cetho

Rinatrilestari.wordpress.com   DA: 28 PA: 50 MOZ Rank: 26

  • photo by denmas gundul Ini bukan kali pertama aku jalan-jalan ke candi
  • Melihat dan mengagumi peninggalan sejarah yang berupa tumpukan batu tanpa semen, yang tak bisa kubayangkan bagaimana dulu dibuatnya, seperti ini sudah sejak kecil sering aku lakukan
  • Tapi kalau aku sampai merinding melihat sebuah candi itu baru pertama kali aku rasakan dan itu kemarin.…

Balada Chentingsari

Facebook.com   DA: 16 PA: 26 MOZ Rank: 67

    Mencintai Indonesia Itu Mahal! Othervisions

    Othervisions.wordpress.com   DA: 26 PA: 42 MOZ Rank: 94

    • Mencintai Indonesia Itu Mahal! 22 Tuesday May 2012
    • Dulu, saya kerap terbengong-bengong setiap kali melihat kawan yang plesir ke luar negeri
    • Pasti dia orang kaya, hidupnya makmur, duitnya berlebih, dan simpanan dolarnya bertumpuk
    • Tidak seperti saya yang hanya sanggup

    Athirah Kisah Keluarga Nara

    Catatankecilkeluarga.com   DA: 24 PA: 9 MOZ Rank: 60

    • Athirah adalah nama dari emma (baca emak) Jusuf Kalla
    • Athirah, seorang wanita kuat, yang memberikan pengaruh sangat besar bagi Jusuf Kalla dalam mengarungi kehidupannya.

    Tentang Arti Kehilangan (2)

    Annisarangkuti.com   DA: 22 PA: 27 MOZ Rank: 77

    • September 5, 2012 at 8:55 pms Reply *hug
    • September 6, 2012 at 3:04 pms Reply *hug too
    • September 5, 2012 at 9:09 pms Reply
    • tersekat tenggorokan ini membacanya ,tak terasa air mata ikut menetes mengharu biru ,tabah dan tawakal ya …

    Tak Berkategori – Laci Ajaib

    Laciajaib.wordpress.com   DA: 23 PA: 26 MOZ Rank: 78

    • Ah sudahlah, mungkin memang takdir jika blog yang sudah menjadi penampung rasa, keluh kesah dan segala macam uneg-uneg itu pensiun dini
    • Btw, kenapa LACI AJAIB? Karena saya ingin mempunyai laci yang bisa menampung banyak “barang”
    • Semoga saja yang punya laci tidak malas-malasan untuk mengisinya.

    Cerita Pendek: Kabut Di Kota Tua Femina LINE TODAY

    Today.line.me   DA: 13 PA: 21 MOZ Rank: 64

    • Femina Dipublikasikan 07.13, 06/08/2020 • Fawaizzah Watie Jika cinta yang kita yakini patut untuk diperjuangkan, maka perjuangkanlah
    • Aku hanya tak ingin menyesal nantinya
    • Aku bertemu dengan seseorang di sebuah perjalanan menuju Kota Tua
    • Seperti pertemuan dua orang asing pada umumnya, saling melempar senyum, lalu sudah.

    Harlem Shake Bapadug Najlazka

    Najlazka.wordpress.com   DA: 22 PA: 33 MOZ Rank: 86

    • Habis Gangnam Style, Terbitlah Harlem Shake Begitu kira-kira peribahasa wabah tari-tarian yang menjadi meme setelah era Youtube
    • Youtube memang biang segala artis dadakan yang muncul dari sekedar niatnya cuman iseng sampe emang yang pingin eksis segala rupa
    • Balik lagi ke masalah tarian di atas, kalo Gangnam Style jelas official videonya dari mana, tetapi Harlem Shake …

    Macak Ayu – Wong Edan Suroboyo

    Wongedansby.wordpress.com   DA: 25 PA: 22 MOZ Rank: 79

    • March 26, 2013 wongedansurabaya
    • Tangga sebelah omah lagi ono acara, mantu anak wedok
    • Wiji sing kaet rong sasi kepungkur dikabari kon ewang-ewang isuk iki wis ketok ayu
    • Ewang-ewange Wiji ora kon masak utawa nyiapno keperluan resepsi ning kon dadi penerima tamu
    • Prini, sing nduwe gawe, sengaja nyaluk kanca-kancane dadi penerima tamu.

    #DearPapa & #DearMama Dilamar Oleh Gradien #DearBooks

    Dearbooksproject.wordpress.com   DA: 30 PA: 50 MOZ Rank: 17

    • Teman-teman kontributor yang baik, Seharusnya kami menyampaikan informasi ini sejak setahun yang lalu, ketika suatu pagi pihak Gradien Mediatama menghubungi kami untuk melamar koleksi #DearBooks Project
    • Namun, karena saat itu kami tenggelam dalam memilih 10% surat dari total sekitar 300-an surat #DearPapa dan lebih dari 500-an surat #DearMama, akhirnya pemberitahuan hanya …

    Sebuah Dunia Othervisions

    Othervisions.wordpress.com   DA: 26 PA: 25 MOZ Rank: 85

    • Tahukah kau ada sebuah dunia yang keberadaannya mirip oase
    • Kepadanya bisa kau letakkan kepalamu sejenak, dari beban hidup yang membuatmu kerap pepat
    • Dunia yang begitu paralel, sehingga untuk menjangkaunya, kerap manusia melakukan hal yang mustahal
    • Bisa bertapa, puasa makan minum, atau justru memabuk dan mencandukan diri untuk mencapai kondisi 'on' itu, saat jiwa …

    √ Midea Mtd78-p1301q Mesin Cuci Twin Tub [6 Kg] Terbaru

    Blibli.com   DA: 14 PA: 50 MOZ Rank: 99

    Jual Midea Mtd78-p1301q Mesin Cuci Twin Tub [6 Kg] Terbaru Online Di Blibli ️ Penjual Terpercaya ️gratis Ongkir ️jaminan 14 Hari Pengembalian!

    Meremajakan Jiwa Aziz Safa

    Azizsafa.wordpress.com   DA: 22 PA: 29 MOZ Rank: 87

    • Tak terasa kita sudah memasuki awal tahun 2013, meninggalkan tahun 2012
    • Pada setiap pergantian tahun, tak sedikit orang mencoba mereview perjalanan hari-hari yang telah dilalui dalam setahun ke belakang
    • Namun, sebagian orang juga ada yang berusaha mengintip nasib dan peluang di tahun depan melalui tukang ramal
    • Namun, menjadi yang terbaik di tahun depan seperti yang…

    Lukisan Luar Biasa Dengan Gambar Tersembunyi

    Duniaandbiz.wordpress.com   DA: 25 PA: 50 MOZ Rank: 13

    • Di bawah ini aku paparkan beberapa fakta tentang lukisan yang mempunyai gambar tersembunyi di dalamnya
    • Octavio Ocampo adalah lulusan dari sekolah seni terkenal San Carlos di Meksiko (sekarang museum) yang telah menjadi seorang seniman Meksiko dengan keterampilan yang luar biasa
    • Gambar metafora digabungkan oleh objek-objek yang saling melengkapi dalam lukisan …

    Panik Rumah Mauna Aku Dan Lingkungan

    Rumahmauna.wordpress.com   DA: 24 PA: 18 MOZ Rank: 80

    • Panik adalah perasaan yang sungguh tak mengenakkan
    • Membuat rasa cemas yang berlebihan, jantung berdegup lebih kencang, nafas jadi pendek-pendek, takut, bingung, sesak di dada, masih ditambah mual, pusing dan rasa ingin pingsan arau lenyap saja tiba-tiba
    • Perasaan yang tak menentu itulah yang akhir-akhir ini sering melandaku manakala terjadi sesuatu yang tak aku inginkan, …

    Kapok! – Wong Edan Suroboyo

    Wongedansby.wordpress.com   DA: 25 PA: 18 MOZ Rank: 82

    • Kapok! December 4, 2012 wongedansurabaya
    • “Mak, anakmu kae gak tau mbok sangoni ta? Mbok yo dikei masio sithik-sithik, sakno.”
    • Wiji sing lagek malik sego langsung menteleng matane
    • “Gak tau disangoni yok opo, ben dino ki limang ewu mesti,” omonge Wiji karo ngatung-ngatungno entong nang Diman
    • “Ngunu kok mau isuk areke marani nang

    Jalan Siang Ke Areal Persawahan Touring, Adventure And

    Touringrider.wordpress.com   DA: 26 PA: 44 MOZ Rank: 10

    • Pengen'e jalan-jalan ke Malang menyelesaikan kasus battery hp yang abal-abal, tapi karena kondisi fisik tidak memungkinkan akhirnya ditunda
    • Untuk menghilangkan kejenuhan ya wes muter-muter di seputaran Kediri saja
    • Perjalanan dimulai siang hari setelah menyelesaikan dulu tanggungan pekerjaan di kantor dan sarapan di kantin
    • Gas diplintir pelan-pelan, si Pio berjalan …

    DearSomeone Buku #3 Nulisbuku.com

    Nulisbuku.com   DA: 13 PA: 40 MOZ Rank: 94

    Nulisbuku.com adalah sebuah perusahaan self-publishing berbasis online pertama di Indonesia.

    Surat Cinta Untuk Stiletto Book

    Ranselhitam.com   DA: 15 PA: 27 MOZ Rank: 84

    • Hihihihi, dulu aku, Fawaizzah, dan Mesha memang loyal reader blog Mbak @nyiell
    • Girl Talk milik Mbak Lala Purwono juga tak kalah bagusnya
    • Meski aku pernah baca versi blognya, versi buku tetap memikat
    • Banyak problematika cewek disajikan dengan gaya yang asyik
    • Tiga buku itu kuhabiskan dalam waktu semalam.

    Recently Analyzed Sites

    Revo.com (17 hours ago)

    Bobbyjonesband.com (1 day ago)

    Huishoubao.com (2 day ago)

    M1file.com (1 day ago)

    Renhomesantalya.com (13 day ago)

    Trekksoft.com (23 hours ago)

    Tibbo.com (4 day ago)

    Ttigroup.com (1 seconds ago)

    Tailspinbandsc.com (2 day ago)

    Dungscanada.com (3 day ago)

    Jfsorange.org (2 day ago)

    Marloweslu.com (5 day ago)